政民互动 > 人民建议征集 > 议题征集
正在征集

就坚持以人民为中心,切实保障和改善民生等方面征集建议

发布机构:市征集办         征集时间:2017-03-01 至 2017-12-31
 

    2017年是实施“十三五”规划、率先全面建成小康社会、建设国际一流的和谐宜居之都的关键一年,也是落实《京津冀协同发展规划纲要》的重要一年。市政府人民建议征集办公室围绕我市今年重点任务,选择了12个方面的人民建议征集参考议题予以公布。真诚希望广大市民、社会各界和组织、海内外人士积极参与并提出您的意见建议。
    请您就坚持以人民为中心,切实保障和改善民生,加强高校毕业生、就业困难群体和农村转移劳动力就业帮扶,整合城乡居民基本医疗保险制度,实施精准救助,保障困难群众基本生活,做好困境儿童、残疾人的保障工作,发展居家养老,推进医养结合方面提出您的宝贵建议,谢谢!


网友意见建议





您尚未登录

关闭